Оля (lluvia_ol) wrote,
Оля
lluvia_ol

Збір доказів по Одесі

Юрий Бутусов

Министр МВД Arsen Avakov обратился ко мне как участнику на общественных началах Кадровой комиссии МВД Украины с предложением организовать с помощью общественности объективного сбора всех фото и видео свидетельств противоправных действий либо бездействия сотрудников милиции Одесского УВД.

Прошу присылать на адрес zbor.factov.odessa@gmail.com
все доказательства в видео ссылок на видео и фотоматериалы. Мы организуем общественную комиссию, которая должна очистить одесское УВД от всех предателей, от деморализованных и некомпетентных милиционеров. Средний и старший командный состав УВД Одесской области был назначен при Януковиче бандитами Юрием Иванющенко и Иваном Аврамовым. Там надо зачищать всех.

И нужны предложения от общественности и добровольцы, которые могут заслужить доверие общественности для замены этих вредителей.

Напоминаю, что 5 дней назад глава Люстрационного комитета и также участник Кадровой комиссии МВД от общественности Егор Соболев открыто заявил о саботаже и предательстве со стороны руководства УВД Одесской области, и потребовал немедленного рассмотрения Кадровой комиссией действий милиции. Я поддержал требования Егора. Теперь очевидно, что решения надо принимать немедленно.

Только полная зачистка. Не одного начальника - а всех.

Tags: міліція
Subscribe

  • Все как всегда...

    Ярослав Гончар получил официальный ответ от прокуратуры Киева о том, что НИКАКОГО БЕРКУТА на Богатырской в тот день и в указанное время не…

  • Путешествие в изоляцию

    Сьогодні в Апеляційному суді м.Києва о 14:30 – розпочнеться розгляд апеляційної скарги, щодо зміни запобіжного заходу тримання під вартою головному…

  • о_0

    У МВС пояснили, яким чином зайнялись автомобілі активістів Автомайдану, що згоріли протягом двох останніх тижнів у Києві, повідомляє МагноліяFM.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments